Welche Unterstützung kann ich als Beratungsstellenleiter vom Verein erwarten?

Wir bieten Ihnen als Beratungsstellenleiter vielfältige Unterstützung. Zu Beginn helfen wir Ihnen beim Aufbau Ihrer Beratungsstelle durch die Bereitstellung der benötigten Steuersoftware mit individueller Einarbeitung per Online-Fernwartung. Damit Ihre Beratungsstelle auch stetig wächst und Sie neue Mitglieder bekommen, werden Sie von unserer Marketingabteilung beraten, die sich auch um Ihren individuellen Online-Auftritt kümmert und Ihnen ein kostenfreies Werbeaktionspaket zur Verfügung stellt. Für Ihre fachliche Weiterbildung sorgen kostenlose Steuerseminare, welche jährlich stattfinden. Außerdem stehen Ihnen bei Fachfragen zu komplexen Steuerfällen die Experten der Hauptverwaltung zur Seite.