Beitragsrechner

Berechnen Sie Ihren Mitgliedsbeitrag

Nutzen Sie unseren Beitragsrechner und lassen Sie sich ganz einfach Ihren zu erwartenden Mitgliedsbeitrag berechnen.

Jahreswerte
Bruttoarbeitslohn/-löhne
Rente/-n
Lohnersatzleistungen (z.B. Krankengeld, Elterngeld, Mutterschaftsgeld, Arbeitslosengeld)
Mieteinnahmen
Zinsen/Dividenden

Unser Angebot

Hier erfahren Sie mehr zu den Leistungen, die Sie als Mitglied unseres Vereins in Anspruch nehmen können. Diese können Sie allein durch Zahlung des jährlichen Mitgliedsbeitrags vollständig nutzbar.

Unser steuerliches Komplettpaket

Kosten und Gebühren

Unsere Mitgliedsbeiträge sind sozial gestaffelt und richten sich nach dem jeweiligen Einkommen. Erfahren Sie detailliert, was das bedeutet und wie sich die Bemessungsgrundlage des Mitgliedsbeitrags zusammensetzt.

Online-Rechner

Sie kennen Ihre Steuerklasse nicht? Sie können nicht abschätzen, ob Fahrtenbuch- oder 1% -Methode bei Ihrem Firmenwagen besser ist? Mithilfe unserer Online-Rechner können Sie schnell und einfach eine Lösungen generieren.

Weitere Rechner unseres Lohnsteuerhilfevereins