Spendenaktion für die Tafel Deutschland

Im Rahmen unserer alljährlichen Mitgliederinformation haben wir wieder alle Rätselfüchse zu unserem Steuer-Quiz und der damit verbundenen Spendenaktion für die Tafel Deutschland eingeladen.

„Teilnehmen & Gutes tun“

Unter diesem Motto stand auch unser diesjähriges Gewinnspiel auf unserer Webseite und allen Social Media Kanälen. Alle Teilnehmer:innen hatten die Chance auf tolle Gewinne und konnten gleichzeitig noch etwas Gutes für die Gesellschaft tun.

Denn der Aktuell Lohnsteuerhilfeverein e.V. legte pro Teilnehmer:in 1 € in den Spendentopf für die Tafel Deutschland. Viele Mitglieder sind unserer Einladung zum Gewinnspiel gefolgt, wodurch ein großer Spendenbetrag gesammelt werden konnte.

Spendenaktion für die Tafel Deutschland

Wir spenden 20.000 € für die Tafel Deutschland

Der Vorstand des Aktuell Lohnsteuerhilfevereins e.V. hat sich erfreulicherweise auch in diesem Jahr dazu entschieden, den gesammelten Spendenbetrag aufzustocken und somit insgesamt 20.000 € zu spenden.

Der Verein und das gesamte Team freuen sich sehr, diesen Spendenbetrag übergeben zu dürfen und damit bedürftige Menschen, die auf die Hilfe der Tafel Deutschland e.V. angewiesen sind, unterstützen zu können.

DANKE!

Wir möchten auch allen Danke sagen, die unsere Spendenaktion durch die Teilnahme an unserem Steuer-Quiz unterstützt haben.

Stefanie Ziegler

Als Online Marketing Managerin unseres Lohnsteuerhilfevereins hat Stefanie Ziegler den gesamten Online-Auftritt des Vereins und der Beratungsstellen im Blick. Seit 2014 ist sie in unserer Hauptverwaltung tätig und kennt daher die Fragen und Anliegen unserer Mitglieder und Beratungsstellenleiter:innen bestens. Dank Ihrer Weiterbildung als geprüfte Fachwirtin im Bereich Marketing und Grafikdesign weiß sie, wie man steuerliche Themen strukturiert und verständlich präsentiert, um unseren Mitgliedern Inhalte mit deutlichem Mehrwert zu bieten. Auch über Neuigkeiten des Vereins berichtet sie Ihnen hier auf unserem Blog.