Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

Das Jahr geht zu Ende und somit ist es Zeit Danke zu sagen.

Wir möchten uns bei all unseren Mitgliedern für das entgegengebrachte Vertrauen im vergangenen Jahr bedanken. Genauso sprechen wir ein großes Dankeschön aus an unsere Beratungsstellenleiterinnen und -leiter und deren Mitarbeiter für die gute und erfolgreiche Zusammenarbeit im Jahr 2018.

Die Weihnachtstage stehen nun bevor und so wünschen wir Ihnen allen besinnliche und schöne Feiertage mit Ihrer Familie und liebsten Menschen. Tanken Sie Kraft für das kommende Jahr, sodass Sie mit vollem Tatendrang durchstarten können. Machen Sie das Jahr 2019 zu Ihrem Jahr, wir wünschen Ihnen dafür viel Glück, Erfolg und Gesundheit!

Ihr Vorstand und das Team der Hauptverwaltung, Aktuell Lohnsteuerhilfeverein e.V.