Entspannen, entschleunigen, entsteuern.

Mit Lohnsteuerhilfe können Sie Ihre Freizeit und das Leben genießen, während die Berater/innen vom Aktuell Lohnsteuerhilfeverein e. V. für Sie gerne den Rest rund um Steuern & Co. übernehmen und Ihr zu viel gezahltes Geld vom Finanzamt zurückholen.

Im bundesweit tätigen Verein für Lohnsteuerhilfe finden Arbeitnehmer, Beamte, Pensionäre, Rentner und Unterhaltsempfänger mehr als eine preiswerte Alternative für steuerliche Beratung.

Auf innovativen Wegen, mit kompetenter Beratung und kundenfreundlichem Service nehmen wir uns gerne allen Aufgaben rund um Steuern und Steuererklärung an, erfüllen diese mit Herz, Leidenschaft und bieten Ihnen günstige Lohnsteuerhilfe von echten Steuerexperten.

Was viele Menschen nicht wissen ist, dass alle unsere Beratungsstellenleiter/innen eine einschlägige Berufserfahrung von mindestens drei Jahren vorweisen müssen, ehe ihnen die Zulassung durch die Oberfinanzdirektion erteilt wird. Damit stellen wir sicher, dass

alle Mitglieder des Vereins von erstklassigen Steuerfachleuten professionelle Lohnsteuerhilfe in folgenden Bereichen erhalten:

• Vorabberechnung der voraussichtlichen Steuererstattung
  • Erstellung der Steuererklärung, Einreichen beim Finanzamt, Erledigung des Schriftverkehrs und Beantwortung von Rückfragen
  • Überprüfung des Steuerbescheids
  • sofern Abweichungen vorhanden sind, legen wir Einspruch ein
  • ganzjährige steuerliche Beratung bei vermietetem Wohneigentum, bei Wohneigentum und Kindergeld
  • individuelle Beratung zur Steuerklassenwahl
  • steuerliche Vorausplanung
  • Gestaltungsmöglichkeiten

Alle genannten wichtigen Lohnsteuerhilfe Leistungen erhalten Sie im Rahmen einer Mitgliedschaft ohne Aufpreis.

Zudem erhalten alle Mitglieder per Post einen jährlichen Newsletter mit steuerlichen und organisatorischen Informationen.

Nutzen Sie gleich unseren Beratungsstellenfinder und vereinbaren Sie noch heute einen Termin mit einem Steuerexperten / einer Steuerexpertin des Aktuell Lohnsteuerhilfeverein e. V.
Besuchen Sie eine der bundesweit über 650 Lohnsteuerhilfe Beratungsstellen ganz in Ihrer Nähe und profitieren Sie vom tiefgründigen, fundierten Fachwissen unserer Berater/innen.

Wissenswertes über Lohnsteuerhilfe

Die Beratungsbefugnis durch Lohnsteuerhilfevereine ist in § 4 Nr. 11 Steuerberatungsgesetz geregelt. Demnach ist es uns möglich, alle Personen mit Einkünften aus ausschließlich nichtselbständiger Tätigkeit zu betreuen und Sie auch bei so genannten Überschusseinkünften zu beraten.
Ausführliche Informationen dazu finden Sie in der Rubrik Steuerberatung Befugnis.

Tweets aus der Redaktion