Fröhliche Weihnacht 2017

Fröhliche Weihnacht überall, tönt es durch die Lüfte froher Schall… so hören wir es im Moment an jeder Ecke, wir wünschen Ihnen allen eine fröhliche Weihnacht 2017!

Wir sagen Danke

Zum Jahresende möchten wir Danke sagen, an alle unsere Mitglieder, die uns Ihr Vertrauen schenken. Ebenso möchten wir uns auch bei unseren Beratungsstellenleiter und -leiterinnen für den Einsatz und die gute Zusammenarbeit bedanken.

Frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr!

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und Beratungsstellen ein schönes Weihnachtsfest und ruhige Stunden mit ihren Liebsten. Genießen Sie die freien Tage und schöpfen Sie neue Kraft für das Jahr 2018!

Ihr Team des Aktuell Lohnsteuerhilfevereins e.V.

Wenn Sie ein paar freie Stunden über die Weihnachtsfeiertage haben, stöbern Sie doch gerne mal in unserem Steuerblog.
Hier ein paar interessante Beiträge:

Abgabe der Steuererklärung 2013 bis zum 31.12.2017
Kindergeld und was für Eltern steuerlich absetzbar ist
Sind Auto und KFZ Versicherung steuerlich absetzbar und was ist die Entfernungspauschale?
Wo Versicherungen bei Steuererklärung eintragen?