Wie gewinne ich als Beratungsstellenleiter Mitglieder für meine Beratungsstelle?

Um Mitglieder gewinnen zu können, müssen Sie für Ihre Beratungsstelle werben. Dabei können Sie auf die fachliche Beratung unserer Marketingabteilung zurückgreifen und von den einzigartigen Werbekostenzuschüssen profitieren. In unserem Onlineshop können Sie aus professionell gestalteten Werbematerialien wählen. Zusätzlich erhalten Sie eine individuelle Beraterwebseite für Ihren Onlineauftritt. Bei weiteren Belangen beraten Sie unsere Spezialisten gerne.

Zudem spielt in diesem beruflichen Umfeld die Weiterempfehlung eine große Rolle, demzufolge können Sie bereits bei bestehenden Mitgliedern aktiv werden und diese um eine Empfehlung oder eine Online-Bewertung bitten.