Ist eine Datenübernahme von meinem bisherigen Lohnsteuerhilfeverein möglich?

Ja, wenn Sie von unserem Partnerverein Altbayerischer Lohnsteuerhilfeverein e.V. zu unserem Verein wechseln. Dann können Sie als Mitglied die Übertragung der Daten beantragen. Wenn Sie innerhalb unseres Aktuell Lohnsteuerhilfevereins e.V. die Beratungsstelle wechseln, werden automatisch die Daten und die Mitgliederakte von der neuen Beratungsstelle übernommen. Bitte informieren Sie daher Ihre neue Beratungsstelle, wenn Sie bereits bei einem Lohnsteuerhilfeverein waren.

Sollten Sie von einem anderen Lohnsteuerhilfeverein zu uns wechseln, raten wir Ihnen entsprechend notwendige Unterlagen der Vorjahre von Ihrem bisherigen Berater selbst anzufordern bzw. sollten Sie entsprechend den gesetzlichen Vorschriften bereits eine Kopie der Steuererklärung erhalten haben.