Beratungsstelle suchen

Kiefernweg 37

Gökhan Efelerli

Lückerather Str. 18

So finden Sie eine passende Lohnsteuerhilfe-Beratungsstelle in Köln:

Für das Stadtgebiet Köln und Umgebung finden Sie eine Vielzahl von Beratungsstellen unseres Vereins. Egal ob Sie in Chorweiler, Ossendorf, Holweide, Rodenkirchen oder Porz wohnen: Um einen passenden Steuerexperten zu finden, bieten wir Ihnen diese beiden Möglichkeiten an:

1. Über die Beratungsstellensuche unserer Webseite finden Sie schnell und einfach einen Steuerspezialisten in Deutschlands Karnevalhochburg. Tragen Sie hierfür einfach den Suchbegriff „Köln“ oder die entsprechende Postleitzahl in das Suchfeld ein. Für den Stadtteil Altstadt-Nord geben Sie beispielsweise die Postleitzahlen 50667, 50668, 50670 und 50672 ein und starten die Suche mit der Eingabetaste.
  2. Alternativ nutzen Sie einfach die Auswahl unserer Trefferliste aller Beratungsstellen unseres Lohnsteuerhilfevereins in Köln.

Ganz gleich, um welche steuerrelevante Frage es geht, melden Sie sich einfach bei einem unserer Beratungsstellenleiter in Köln und profitieren Sie von unserem Rundum-Service. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Liste der Finanzämter in Köln:

• Finanzamt Köln – Altstadt
  • Finanzamt Köln – West
    Ehrenfeld
    Haselbergstraße 20, 50931 Köln

Oben aufgeführt finden Sie eine Liste der Kölner Finanzämter für die Abgabe Ihrer Einkommensteuererklärung. Welches Finanzamt in Köln für Ihre Steuererklärung zuständig ist, erfahren Sie bei Ihrer Beratungsstelle vom Aktuell Lohnsteuerhilfeverein e.V.

Beratungsstelle suchen

Mitgliedschaft

Wir bieten Ihnen ein Rundum-Sorglos-Paket: von der Erstellung der Steuererklärung bis hin zur Erhebung von Einsprüchen und ganzjährige Beratung.

Mehr zum Angebot des Lohnsteuerhilfevereins

Mitgliedsbeitrag

Profitieren Sie von einem umfangreichen Leistungspaket und zahlen Sie dafür jährlich nur einen sozial-gestaffelten Mitgliedsbeitrag.

Mehr zu den Kosten